公司简介

ZHON GRUI

联系我们

CONTACT US

0427-5858688

如果您有任何问题,请与我们联系

新闻资讯

公司顺利通过2019年三体系认证审核

发布日期:2019-05-20 09:09:20


  5月15日至16日,由方圆质量认证公司3位专家姚岩松、王凯丰、戴云嵩组建的审核组对一公司的质量、环境、职业健康安全管理体系进行了再认证审核。审核组最终给出了保持认证的审核结论,我公司顺利通过2019年“三体系”外审。
  5月15日,审核组召开了本次“三体系”认证审核的首次会议。公司各领导及各部门负责人等参加了会议,会议由审核组长姚岩松老师主持。会上公司董事长赵绍平对审核组专家的到来表示了由衷的欢迎,并对一年来公司的详细情况做了介绍,并要求各部门认真配合并接受审核组的检查,以达到通过检查促进公司发展的目的。审核组在历时两天的审核中,通过现场查阅文件、询问、观察、记录抽样等方法,进行了认真细致的审核。对公司“三体系”的有效运行和持续改进给予了充分肯定,同时也提出了一些的建议。
  通过此次审核,使公司在质量、环境、职业健康安全管理上进一步得到提高,并保证体系持续、有效运行。