公司简介

ZHON GRUI

联系我们

CONTACT US

0427-5858688

如果您有任何问题,请与我们联系

新闻资讯

公司顺利通过特种设备无损检测机构增项及A级评审工作

发布日期:2018-11-16 08:51:58

  2018年10月27~29日,中国特种设备检验协会委派以李滨宇为组长等4名专家对我公司进行特种设备无损检测机构增项及资质B级升A级现场评审工作,盘锦市质量技术监督局领导出席首末次会议。

      在为期3天的评审中,评审组根据各项核准规则及标准要求,采取验证资料、现场询问等方式对公司整体的管理体系运行情况、资源条件、检测工程质量等进行鉴定评审,重点对新增检测项目(涡流、TOFD)人员、设备、方法能力等进行了审核。专家组一致认为盘锦中瑞无损检测有限公司在管理体系运行、检测工作质量及各项资源等方面均已具备特种设备无损检测机构A级资质要求,公司顺利通过此次特种设备无损检测机构级别评定。

    2018年11月14日,公司获得中国特种设备检验协会颁发的特种设备无损检测机构级别评定(A级)证书。此次的资质增项及升级为公司未来的发展及开拓业务赢取检测市场打下了坚实的基础。